- 450 gr farinha
- 200 gr de fiambre fatiado
- 200 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 150 gr presunto
- 150 gr chouriço cortado às rodelas finas e sem pele
- 2 dl óleo
- 2 dl leite
- 4 ovos
- 1 c/ chá fermento
- 1 c/ chá sal
Com a ajuda de uma batedeira, mistura-se muito bem os ovos inteiros com o óleo e com o sal. Vai-se juntando o leite, alternando com a farinha.
Adiciona-se o fermento, e continua a bater-se a massa que deve ficar com uma consistência parecida com a massa de um bolo.
Coloca-se 1/2 da massa num tabuleiro untado com margarina e farinha. Colocam-se as carnes, distribuindo-se uniformemente e cobrindo-se de seguida com a restante massa.
Leva-se a cozer no forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 mn.
Sem comentários:
Enviar um comentário